Помогите мне

Маугли Останкино
Помогите мне прошу!
Я не могу нести ношу свою
Мне мало света, я почти ничего не вижу!
И еле дышу...словно лимон я выжат!

Что происходит, кто все эти люди,
Расчлененное мясо называющие блюдом?!
Это не моя тарелка! Бляя! бля! ****ь!
Кругом одни ублюдки!

Мне страшно бывает порой
До чего могут довести мои мысли
Я прошу, спасите! Покажите мне для чего
Я не вижу смысла, мне реально очень тяжело...

Я в холодном поту одиночества встречаю рассвет
Мне нужна срочная душевная помощь...