Унылый облик города...

Юрий Дэйвид
Унылый облик города пленит
Пьянит, пролёт окна туманом мАнит.
И как всегда, во снах укрыл обманы,
Что испарятся с бликами зари...
Но избранным лишь светят фонари

26.08.2012