Вечность

Светлана Возженникова
А мы забыли приземлиться...
И так летаем сотни лет.
Любовь земная только снится,
Когда небесной просто нет.

И мы тихонько умираем,
Мы умираем сотни лет.
И мы с тобою понимаем,
В чем этой вечности секрет.

В околозвездном ореоле,
В немой космической тоске
Друг друга видим, но не боле,
И улетаем налегке.

А нас с тобою окружает
Чужая преданность с земли.
Но наградить ее мешает
Безмолвный взгляд в пустой дали.

И все настолько вероятно,
Что слишком больно понимать,
Как бесконечность безвозвратна,
И что не нам ее прервать.