Не уходи...

Юлия Федоровна Склярова
Не уходи,мне так дорог твой след на песке,
Твои сны на асфальте,рисованные мелками,
Твое сердце,стучащее гимн немой пустоте,
И стихи с недосказанными словами.

Не уходи,кто еще может также как ты,
Читать душу мою по случайно оставленным строкам,
Кто еще также болен призывом души и мечты,
Кто мечтает сбежать с надоевших уже уроков.

Не уходи, просто будь,просто будь где-то там,
Как маяк,чтоб корабль мой совсем не разбился в бурю,
Чтобы сил мне хватило доплыть к иным берегам,
Где мир будет любить,где мир будет любить такую...