***

Утконосовая Стать
треска поплавком капает из своего нутра
как растрескавшаяся фреска у которой я выжигал слезами глаза с утра
храмом растёт у стен ручей талой воды с мочой
куст обречён стать сутрой
я наречён впасть в муть
Георгию кланясь свечой
пригоршней землю черпая
бредя черепахой
увешенной дикой индийской парчой
наследив - затирая..
как рожь бы посеять,
да раз всколыхнуть!!!