Любовь на танцполе

Дарья Тимощук
Ну подумаешь, они танцуют…
Шаг, другой, прикосновение – слегка…
Так, как будто в воздухе рисует,
В повороте мягко движется рука…

Притянулись ближе, закружились,
Тело к телу и щека к его щеке.
На мгновенье снова отдалились,
Поворот, рукою по её руке…

Ну и что, что где-то откровенно -
На танцполе можно чувства выражать.
Танец-то вполне обыкновенный…
Способ технику и опыт показать…

И никто вокруг не замечает
В этот миг происходящего размах -
То, как ток меж пальцев пробегает,
И неровное дыханье, дрожь в ногах…

Как кричат глаза от наслажденья,
В повороте замирает сердце вдруг…
Как они поддались искушенью,
Позабыв про всех и всё, что есть вокруг.

Да кому какое до них дело,
Есть лишь музыка и двое в зале том…
Три минуты… Вечность пролетела…
Рук и взглядов откровение… Вдвоём…

01.09.2012