Давай будем жить друг для друга

Дудко Александра
Давай будем жить друг для друга:
Дышать и гулять и трудиться,
Мы станем птицами юга,
И сможем о всем мы забыться.

Давай будем жить друг для друга:
Считать вместе звездные ночи,
Чтоб выпало слово "скука",
Чтоб счастливы,  вместе,  очень …

Давай будем жить друг для друга:
Чтоб не было больше секретов,
Чтоб старая злая вьюга
Нам не создавала запретов.

Давай будем жить друг для друга:
я сказкой твоею стану,
и никогда не устану,
находить в твоем лике друга.