When the night comes?!

Наташа Майская 4
Когда придёт вновь эта ночь?
Она сотрет  все грани и различия,
Она раздвинет рамки всякого приличия.
Она затянет с головой меня в сплетенную тобою паутину.
И без оглядки я, с обрыва в эту океанскую  пучину.
И всё как будто в первый и в последний раз,
И чувства оголились... вот они, как на ладони - без прикрас.
Сей миг - восторг во мне...
Я вся пылаю, как в огне!
Пусть утром всё растает словно дым
И ты окажешься недосягаем и незрим,
Не пожалею я об этой долгожданной ночи...
И страсть моя сильней рассудка, между прочим!
Когда ж придёт вновь эта ночь?!!