Можешь сколько угодно жалить

Юрий Гайд
Можешь сколько угодно жалить,
Только без слез навзрыд.
Сердце уже не то,
Чтобы в ответ молчать.
В дороге опасна наледь,
Да и душа болит.
Холодно. Взял пальто.
Можешь не провожать…

Пусть я совсем недолго,
Можешь меня не ждать.
Можешь не думать, как я,
Закрыв на меня свой счет.
Если вдвоем так колко,
К чему еще нервы рвать,
И так безутешно капля
Слезой по щеке течет…