Рассыпалсь осколками нежнейшего стекла И роза мне

Демидов Степан
Рассыпалaсь осколками нежнейшего стекла
И роза мне впилась шипами в руку
Она боролась и мечтала, как могла
И била по лицу свою разлуку.