1 сентября

Вера Киреева
 
Пролетело быстро лето,
На дворе уже сентябрь,
Как давно всё было это
Первый класс и мой букварь.
 
Кто – то снова пойдёт в школу,
Гранит знаний будет грызть.
И встают они к штурвалу,
Чтоб по морю жизни плыть.

Мы давно совсем седые,
Много лет прошло с тех пор.
Годы школьные и ныне
Вспоминаем меж собой.

01.09.2012