Мой Сон

Чайка Чайка
Послушай милая родная,
Как сердце бьется в груди,
И все лишь потому что знаю,
Что нет в раю красивей ангелов чем ты,

И может никогда меня ты не любила,
Я лишь для тебя простой пацан,
Хочу пожелать счастья в жызни,
С кем не свела б тебя судьба,

Вспомни когда будут литься слезы,
От боли причененой кем то,
Что на земле ты будешь мне снится вечно,
Всеволишь потому что ты мой плен,

Как трудно знать что ты уходишь,
Как мне казалось навсегда,
Оставила ты в сердце легкую прохладу,
Чтоб не пылали чувства как тогда,

Не умею я говорить красиво как остальные парни,
Боюсь сказать что я тебя люблю,
Ведь я влюбился в фею,
А феи только во сне жывут,