Ну вы наверно знаете

Скиталец Мельмот
Фонари поблекли, некуда светить
Пеньки на бледном поле,ждут
Дыханья ледокола
И мне в себе,как-будто нечего делить
Как-будто все разложено по полкам
Не знаю, но в таком конце
Мне неизбежно хочется начала
Пускай с фальстартом, но туда
Где за секунду, до конца
Дыханье замирает
И слеза,как будто высыхает,как смола
На коже не стареющего дуба
Как всё не так
Хоть небо и земля, как прежде
На кухне воцарилась, Тишина
И эта омерзительная нежность
Как от пьяных
Когда ты понимаешь,что года
Идут своей тропой, а ты
Идешь за ними по следам
Но буреломом и бурьяном
День
Серый и пустой, Долгий
Плавно истекает в ночь
Томный и глухой
И ощущение,как будто в тьме
И без тепла,вы, таете
А хочется, немного вон того
Ну вон того
Ну вы наверно знаете