Хочется верить...

Эллада 88
 Может,это и глупо,и немного по-детски,
 Почему-то вдруг хочется хоть во что-нибудь верить..
 А душа будет маяться между сказкой и былью,
 Между морем и небом,среди звезд изобилья,
 Полетит и исчезнет ,и покроется пылью...
 может,сказка и есть,но о ней позабыли...


2012г.