что-то в роде

Юлия Стриж
это,может быть, немного странно.
плюс я завариваю тот же чай им.
лимон.по-бабски так ментоловые.
немного,разве что,пародия на him.
в том смысле,что нетрезвому писать
почти что в рифму,но не в такт
на стену.
пока ты тут,пока я здесь: и я тебя.


иди ты нахуй.