Ему... Свадебная клятва

Светлана Возженникова
Пусть планеты замедлят движенье...
Пусть минуты умолкнут сейчас...
Время тонет в моем отраженьи
В жгучей бездне ореховых глаз...

Ты награда, ты смысл, озаренье...
Я в тебе обретаю себя...
Я хочу быть твоим вдохновеньем
И безуметь от счастья, любя...