Учителям

Надежда Гусева 3
Уже повяли астры, георгины,
И птицы не приветствуют зарю,
Но гроздья пламенеющей рябины
Я вам, как символ красоты дарю.

Какая бы погода не стояла,
Она горит и не теряет свет.
Хочу, чтоб ваша жизнь не угасала.
Была как тот рябиновый букет.