Я мимо стариков без слез не прохожу

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я мимо стариков без слез не прохожу,
Я помню... было мне пятнадцать.
В подъезд влетела ( я сейчас вхожу)
Бабуля стала подниматься,
Я ведь  спешу, ступеней нет,
ее задела больно по плечу...
-Простите, молвила она...
- Простите!!!!!!!!!! по сей день кричу!!!!.
ЕЕ глаза - как пойманная птица,
Страх  перед смертью - сволочи  все мы.
Не дай нам ,БОГ, к бездушью опуститься,
Дай нам поверить  в праведность весны.



          01.09.2012