Силы Небесные!

Светлана Жигульская
Силы Небесные!
Дайте всем людям РАзумения в жизни
                И Праведный Путь!
Пусть Зов все услышат и к Свету примкнут!

Люди родные, откройте Сердца!
Возвращайтесь Домой
                С Верой в Святого Отца!
Живите сердечно и РАдуйтесь жизни!

Пусть Мир наш наполнится Смыслом
И Мудрость заполнит все души!
                И Жизнь на планете Воскреснет!




/Картина Бенни Андерссона –Ангел путеводного Света/