Странная

Виктория Куся
А знаете, я странная девчонка,
не могу пить чай, если не в чашке ложка.
Живу по правилам немножко
и выглядую счастье в окошко.

А знаете я странная давно
не могу мыслить объективно,
жалуюсь на одиночество,
хоть сама еще играю в детство.

А знаете я наверно странная осталась
и вовсе не изменилась,
по прежнему в сказку верю
и наивно доброе сердце имею.