1 сеньября...

Анастасия Королева 2
В легком сарафане  солнечного цвета
На закате в осень уходило лето.
Ласково и нежно мир теплом ласкало,
Через год вернуться снова обещало.
Хризантем я пору обожаю тоже,
Но на сердце грустно отчего-то все же...

............................
............................
Никак не верится, что где-то,
На небе, кем-то дан приказ
И на земле уже не лето
Царит безоблачно сейчас,
Что незаметна и незрима
Сегодня с самого утра
На трон взошла неоспорима
Печальной осени пора