Искать любовь

Дарья Фенёк
Опять вокзал, по расписанию закончен день.
Спешишь домой по черно-белым улицам как тень.
Трудней всего, что дома ждет немая пустота.
Пора любить, да видно станция опять не та.

П-в:
В каплях дождя, в шуме ветров
Я вновь ищу мою любовь.
Среди толпы, ночью без снов
Снова ищу мою любовь.
Там далеко меж облаков
Я разыщу мою любовь.
Плачет душа, но вновь и вновь
Буду искать мою любовь!

Встречать, терять, уже не верить и почти не ждать.
И все ж душой средь миллиона глаз его искать.
А где-то он живет почти в такой же пустоте.
Так много лиц, вот только города опять не те…

П-в:

В каплях дождя, в шуме ветров
Я вновь ищу мою любовь
Среди толпы, ночью без снов
Снова ищу мою любовь
Там далеко меж облаков
Я разыщу мою любовь
Плачет душа, но вновь и вновь
Буду искать мою любовь!
21.02.2012 г.