Тонкий латексный

Дмитрий Плазмер
На голову падали стены,
Тарелки улыбались тьмой,
Из стаканов доносились стоны
Лежащих бесов предо мной.

Тонкий латексный Красавец
(Тоньше тени волоска)
Указательный направил палец
На пакет сухого молока.

И вот он целостно припудрен
Всосалась Прелесть порошков.
Припудрен, вштырен, просаламандрен,
Бред значимости, расширенность зрачков.
27.08.2012-01.09.2012.