Первый опыт

Екатерина Лавриченко
Ветер в поле тихо свищет
И колышет по тихоньку волосы твои.
Ты стоишь в одной рубахе,
Без штанов и без трусов.
Между ног болтаясь что-то
Подниматся стало ввысь.
Набухая и твердея
Кончик этого чего-то
Оголяется,краснеет
Твои руки почему-то
Прикосаются к чему-то.
Я сижу с тобою рядом
И блиднею,и краснею,
А глаза мои с напрягом
Округляются быстрее
Будто я сижу в сартире.
Ты меня такую всю
Манишь ближе подойти.
Нетеряясь,подхожу я
И берешь мою ты руку.
Я дрожу и эту руку
Ты кладешь на это что-то,
И ладонь мою сжимая
Начинаешь двигать ею.
Я дрожу.
А ты смилее и быстрее
Двигать начинаешь ею.
Отпустил мою ты руку.
И теперь двигаю сама я ей.
Ты сопишь,но как то странно,
Будто ты сейчас бегал от большого зверя.
А из уст твоих почему-то
Издаются только буквы
"О" да "А" иль "А" да "О"
Непойму я почему так
Я бледнею все сильнее.
Жестом мне мохнул ты сядь,
Я присела на колени,
Неуспев закрыть свой рот,
(У меня же удивленье)
Сунул в рот ты это что-то
Не себе,а мне конечно,
Я же рот незакрываю,
Ведь мне все же интересно.
Почему-то головою
Двигать начал ты моею.
Я смекнула-
Это что-то надо в ротике сосать,
А сосу я корамели
И очень люблю их кусать.
Я конечно надкусила
Непонятно почему-то
С криками уродка,дура
Бегал ты по полю долго.
А теперь на этом что-то
Бинт завязан,ты в больнице,
И когда к тебе хожу я
Ты кричишь
-Уйди зараза!
Непойму я почему так?