Истина!

Атур Бит-Киллета
Бывает истина пилюлей очень горькой,
И ложь бывает, тоже не сладка,
Тогда для истины найдётся рюмка водки,
А ложь, заменит рюмка коньяка!

Во что оценят наши голоса?
Кому то интересно это знать,
А с ними происходят чудеса,
Но мне на это, точно, наплевать!

Так и живу я, в этом бренном мире,
На минном поле, истины и лжи,
На кухне в однокомнатной квартире,
Плодятся моей жизни, миражи.

01.09.2012г.