Юмор. Дальневосточная поэтесса хулигана - 1. Киты

Милена Кузнецова
Дальневосточная   поэтесса – хулигана.


Китаец водку не пьёт,
всё русских угощает.

Секса в Китае нет!
Миллиард аисты
из России принесли.


Китайцу грош в карман положишь,
он за день пятитысячную вырастит. Чудеса!

 Не мойся, китайский гастарбайтер,
 вороны на родину унесут

Все с Востока хулиганки,
китаянки все  китайки.

Немного дауры пригожи собой,
русские кунечки  не дуры.

Малюсенько  дока
вот стока, не таращи око.

Дальневосточные куни ,
юбки мини, глаза киви.

Китайский бомонд,
китайские лица,
Благовещенск - полукитайская столица.

Китайские кварталы,
кафе, рестораны, заводы,
большие и маленькие
экспресс пароходы.

Овощи, фрукты,
вещи, наёмные лица
экспорт из  Хейхе – столицы.

Нам без китайцев нельзя,
век свободы не видать.

Китаец не умывается,
здоров всегда.

Китайцы раз поработали в России,
всю жизнь живут припеваючи.

Мели, китаец, твой срок,
живи с тебя залог.

Милости просим китайцев
к нашему карману.

Мы в перестройке горели,
китайцы себе денег нагребли.

На Хейхе через Амур не чихай,
Шанхай соплями зальётся.

На китайцах воду не повозишь,
впрягут в тройку.

---------------------
Куня - женщина

Милена Кузнецова
1.09.12