Ты придешь

Ната Котовская
Ты придёшь. И я верю слепо,
Что вот-вот и случится чудо.
Ты придёшь вдруг из ниоткуда.
Ты придёшь. Снова будет лето.

Ты придёшь без звонков и писем,
Чтоб остаться, а не проститься.
Мы с тобой улетим как птицы,
Без забот, без вчерашних истин.

И мы будем бежать и падать,
Без зонтов под дождями мокнуть,
И смотреть друг на друга молча,
И обнявшись, весь вечер плакать.

И мы будем любить всё небо,
Веселиться, курить и верить,
Что любовь нашу не измерить,
И так будет. Я верю в это.