***

Ли Ваниш
Прости меня за то что я молчу,
И что меняю лица невпопад.
Осенний вечер в черную парчу -
И ветер бьет в космический набат.

Прости меня за громкость голосов,
За крики и отчаянный кураж.
Прости меня за мой дверной засов,
И не бери меня на абордаж.

Люби меня и не забудь сказать.
Прозрачный воздух, кружево волос,
Листва рисует неба благодать -
Ударит с новой нежностью мороз.