07. 02. 2012

Халилов Алексей
Этот вечер, этот тягостный вечер,
Он пролил на меня свою зябь.
Сделал так,будто вырвали печень
И в глазах помутнело, осталась лишь ряб.

Ледяной, жуткой синью,он режет мне душу,
Заливая туда сладкий яд,
Говорит мне "- ты больше не нужен"
и кричит, уходил чтоб назад.

Знать не знаю, не в жизнь не курил я,
Но так хочется сейчас покурить,
в горле встали тоски жуткой клинья,
на луну стал от грусти бы выть.

Звёзды. Звёзды не мне уже светят,
Лишь мороз подстегает меня.
И один только друг это ветер
что уносит всю боль на поля.

Я не вижу, прости я не вижу,
то что видел я раньше, тогда!
Отголоски лишь эхо я слышу,
то немое и злое "-куда?"

А туда, где совсем уже нету,
ничего, ничего уже нет.
Я возьму с собой капельку света,
Хотя, что для меня сейчас свет?

Сколько литься ещё мне осталось?
Долго ли ещё буду гореть...
Разожглась, загорелась усталость.
Только ей можно душу согреть.

Вы простите меня, вы простите,
Потому что, уже не могу...
Не кляните, хотя, как хотите,
я без шума навечно уйду.