Между своих, из будущего в прошлое, корней

Но Ив
суббота, 1 сентября 2012 г.

   
   Иду по Лете бечевой,
   Тяну себя по часовой.
   
   На кой, в стоячих водах времени...
   
   
   Дивлюсь порой - откуда вдохновение?
   
   Между своих, из будущего в прошлое, корней -
   Пророс лишь чудом сохранивший всхожесть гений.
   
   
   Плод сей запретен для свиней