Как морозом по коже

Анатолий Бушмелев
Не избежать нам,
Божьего срама,
не миновать нам,
-сумы и тюрьмы.

Когда нас зачали,
-все были пьянЫ,
и кто на свадьбе гулял,
и папа и мама.

Осмыслишь всё это,
-как морозом по коже,
и мы повзрослев,
-делали  тоже.