В том домике в тиши

Юлия Бродская
Мне кажется сюда
Давно не заходил
Ни ветер, ни пожар
Ненастного дня.
Ни старость, ни печаль
Не жили никогда
В том домике в тиши,
Что встретит меня.

Ты помнишь зной густой
И летнюю зарю,
И в капюшоне лес
Качается волной.
И все это с тобой,
В тебе давно живет.
Ты только дотянись
До неба рукой.

Это ты в мелькание дней!
Это ты в камнях на дне!
Это ты в прозрачной воде!
Это ты... в лучах с Небес!

08.09.2002