Никогда так не бывает больно

Наталья Терпсихора
Никогда так не бывает больно,
Когда душу разбивают на куски!
Я прощай скажу, с меня довольно!
Отпускаю я тебя..иди!

И найди тропинку свою к счастью,
Ту, что не искал, увы, с мной.
Я не обладаю сильной властью,
Чтобы снова стать тебе родной.

Позабудь меня, улыбку, слезы...
Все,что нас связало за года.
Праздники, поездки, эти розы...
Ты забудь теперь уж навсегда.

Я тебе желаю счастья только!
Пусть детишек будет полный дом!
Собери в душе любви осколки
С новым будь семейным очагом...