Сердце моё...

Светлана Аль-Хальди
Ты опять обо мне позабыла,
О своей поэтессе любимой,
Мне улыбки твоей не хватает
И хитринки в глазах МУЗЫ милой.
Выйди СОЛНЫШКОМ вновь из-за тучи,
Появись на моём горизонте,
Протяни ко мне светлый свой лучик,
Отдохни от тяжёлой работы…
Сядем вместе в уютной кафешке,
На двоих вновь закажем кальян,
Поболтаем о жизни беспечно,
В голове загуляет дурман…
А глаза твои светят как звёзды,
Каждый миг я запомнить хочу,
Все эмоции, яркие чувства
Я стихами тебе прокричу…
И душа, что парит одиноко,
Вдруг присядет к тебе на плечо,
Станет радостно сердцу немного,
Забурлит моя кровь горячо…
Ангел мой доброты, СОЛНЦА, смеха,
Оставайся подольше со мной,
Расстоянье для нас не помеха,
Я близка к  тебе светлой душой…
Ангел радости, счастья, удачи,
Отпускать от себя не спеши,
Порешаем любые задачи,
Только рядом мне быть разреши.
Прогоню я налёт своей грусти
И внутри улыбнусь широко,
Полетит душа радостной птицей,
Бросит  стих  словно камень в окно.
Удивишься, откроешь окошко,
А душа воспарит высоко,
Лишь заметишь перо на ладошке…
Не сдувай…это сердце моё…