Юмор. Дальневосточная поэтесса хулигана - 2. Киты

Милена Кузнецова
Дальневосточная   поэтесса – хулигана  - 2


Мудрено – Китай,  кто не знает, Россией обзовёт.

Живи вечно, китайский друга,
найди себе русскую супругу.

Если русские не ведутся,
китайцы быстрее моли в доме заведутся.

От млада до стара, радуемся от
китайского угара.

Поколение китайцев на территории,
в будущем метисы в мегаполисе.

Рождаемся, как китайцы, умираем, как русские.

Будущее за соседями,
 прошлое за русскими семьями.

Прощай родина, здравствуй Китай.
Так, не спать. Приехали.

Китайцы рыли, рыли подкоп под Великую китайскую стену,
дорыли до Санкт – Петербурга.

На всякий успех китайский, у меня юморок русский. С холодком,
с  мятной свежестью, с дурманом русской души.

На китайца, вся надежда была, не пересечёт Амур – батюшку,
а он взял и обмелел.

На наш век дубовый китайцев завались.

Китайцев хвалим, уже все обхвалились: в речные жемчуга оделись,
секонд хенд скупили. Дешевизна, глаза за шопингом разбежались по всему Китаю.

Говори Китай – твоя взяла.

Милена Кузнецова
1.09.12