но пройти, вдвоем, сможем все преграды

Катерина Александровская
Я не одна в квартире, но одна в постеле...
Что же происходит, нынче, в самом деле?
Или не красива?пусть не так уж стрОйна,
Только все же милый, я любви достойна!
Потекут вниз слезы длинною рекою,
За окном уж позно...всё покрыто мглою,
И в бессилье этом до утра забудусь,
И опять с рассветом, в жизни этой сбудусь.
Знаю без сомненья, будет все как раньше-
Слезы, боль, веселье, и минуты счастья.
Ты меня обниминишь сильною рукою,
Скажешь мне: "как видишь, я опять с тобою"
Нежно улыбнешься, в том не будет фальши,
И ко мне прижмешься, в этом наше счастье-
Не рубить с горячки, хоть порою сложно,
Зная что иначе все исправить можно.
Чертова работа, от нее усталость,
Но любовь меж нами всё еще осталась.
Эта бытовуха - от нее скандалы,
Но пройти, вдвоем, сможем все преграды.