121 Частушки На злобу дня 1сентября 2012год

Александр Лопатин Иркутский
121Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 1 сентября 2012года
398
Дети всё наше богатство,
известно всему свету
то каких их лепит школа,
нас беднее нету.
397
Да исчезли корифеи
и в театре и в кино.
На экране и на сцене
беспросветное  дерьмо.
396
Да еврей еврею  рознь,
чтоб там не базарили.
Умный- в Лондоне сидит,
Глупый же  в Израиле,