Звезда...

Олег Галкин
Звезда сорвалась в небе чёрном,
Шлейф серебристый быстро сник,
Вот-так в полете безрассудном
И жизнь... сгорает словно миг!
Зачем мы радуем любимых?
Даря обмана, зов страстей!!!
Приводим авторов забытых,
Склоняя к жалости людей....
Друг дружке в верности клянёмся,
А сами бродим меж ****ей...
Всё на потом,вот-вот займёмся,
Запал, не сбывшихся идей...
Работа-дом-детишки-склоки...
Заботы-смех и суета,
Забить желудок,выпить соки,
На этом кончилась судьба???
А я живу - по Воле ветра,по Воле Духа каждый день,
Сегодня я воюю с ложью,а завтра кулаком об пень!!!
И от того не вижу страха,от сих немыслемых идей...
В Душе моей всегда надежда и куча "правильных" затей...
Я с внуком еду на рыбалку,на Дон,на Вольную волну,
И на шулюм,у Дона - речки,рыбёшку даром подзайму,
Там мне легко с народом нашим,  фуражка сбита на бекрень,
Послушаю под стопку, шутку...той жизни правды белебень!!!
Потом в Россошки..помню было,на дне реки заилил танк?
Не знали мы мальчишки мира,каков машины этой ранг!!!
И мы малые без опаски,башками стукались в броню..
Когда подняли... с экипажем... я залп на кладбище- храню!!!!
А в Клетской, на Малой  Донщинке,коня стреножина узрел,
И для себя, не в злом посыле чумой какой-то заболел,
Стоит красавец,круп упругий...а-ту яго,давай на бег,
Ну... ту историю, с плетями...что мне попало за побег,
Запомнил шкурой я подратой, такого боле не хотел..
Потом чесался,по болячкам,но ту науку пропотел!!!
Схожу на Волгу.на селёдку,с цыбулей в банку под зиму,
А опасля,под хлебец чёрный,с братами водки закушу!!
Живётся мне..забот хватает,на то и Господа зарок,
Не думай,не проси,не бойся...и все дела вершаться в прок!!!!
1 сентября 2012г.Галкин О.Волгоград.Сегодня внука собираем в школу!!!!Уряяяяяяяяяяяяя!!!