Вновь в окне трепещет шторка из дождя

Gorinich3
Вновь в окне трепещет шторка из дождя,
кодом Морзе строчки капают с небес:
точки, точки и тире в окне гудят,
строчки, строчки – тучи шепчут о себе:

где летали, как пригрелись на югах;
как гостили в странах северных ветров;
континенты обошли по берегам;
как росли в объятьях западных паров.

Точки, точки и тире – воды бокал.
Льют болтушки непрерывно, без прикрас,
но редеет поднебесная строка –
точка,
дальше к горизонту им пора.

Поделились, расплескали море слёз,
растворили в откровениях меня
и с парами поднимаюсь к миру грёз,
чтобы будни на виденья поменять.