Анатолию Сергеевичу Казакову, поэту Стихиры

Михаил Стихоплётов
Пока Господь не даст отмашку,
НеЯсны  жизни  рубежи...
Держи,казак,покрепче  шашку
И пистолетом хвост держи!

Да не впадай,казаче,в спячку,
Забудь слова болезнь и смерть...
Влюбись,как в первый раз,в казачку-
Вернётся  жизни  круговерть.

Под стук копыт,под звон подков-
Вперёд, в погоню за удачей...
Ведь Вы не просто  Казаков,
А главный  атаман Казачий!

Друзья,читайте  Казакова!
Всё разъяснит он вам толково.

01.09.2012.Михаил Стихоплётов.