Не доставлено

Ласочка Вик
"Не доставлено" - это  ведь  не  приговор ? -
но  издержки  нелепые  "производства".
Расстоянье -  грабитель,  и  время - наш  вор.
И  для  этой  любви  не  придумано  ГОСТа.

Знаю,  чувствую - думаешь  там  обо  мне.
"Помогай!" - всё  твердила  в  минуту  лихую.
В  даль  неслось  для  двоих,  на  единой  волне.
И  ладонью  по  фото,  а  может - целуя...

Улеглось.  Пережито.  Уже  позади.
Холодком  пустота  поселиться  успела.
Эту  дурь,  я  прошу,  поскорей  осади.
Сделай  ради  меня!..  Пожалуйста,  сделай.


Написано  31  августа  2012 г.
( 01.09.2012г.)