Радуйтесь жизни, друзья!

Виталий Коростелев
Радуйтесь жизни, друзья!
Радуйтесь каждой минуте!
Сколь нам отпустит судьба?!
Сколько ещё мы пребудем
Здесь, на Земле?! Каждый миг -
Он уникален, бесценен!
Жизнь коротка, словно стих,
И не должна быть бесцельной!
Радуйтесь жизни, друзья -
Полною грудью дышите!
Жизнь на сюрпризы полна -
Их испытать все спешите!
Будьте друг с другом честны
И не храните обиды!
В жизнь воплощайте мечты,
Любите и будьте любимы!