Чёрная душа

Альфия Идрисова
От чёрной души спасение есть
Об этом уж все слыхали:
Осиновый кол прогонит всю спесь,
У Чёрной души вначале!

Потом уж поэт стихи ей прочтёт,
О чистой Любви,наверно!
И душу он эту от скверны спасёт
Мгновенно!Поверьте,мгновенно!

Жизнь в эту душу стихами вдохнёт,
Душа от стихов посветлеет!
И в мире сама с собой заживет.
Поэт - он ведь всё сумеет!

Прогонит из душ он навек черноту
И снова уйдёт в забвенье...,
Порой вспоминая спасённую ту-
Прекрасные жизни мгновенья!