Портрет незнакомца эпиграмма

Светлана Ламбина Лана Веточка
В науке он играет Знатока,
А в жизни - Простака и Дурака...
И верят все ему при этом:
На поприще на том и этом!

А может, люди просто лгут,
Что верят там ему и тут?

                Светлана Ламбина Лана Веточка