В это раннее утро...

Людмила Бейзина
В это раннее утро
Все проснулось как будто,
Свежий воздух пьянящий,
Душу так молодящий.

Я хочу сбросить годы,
Позабыть все невзгоды,
И почувствовать счастье
В этом Мире Согласья.

Чтоб мурашки по коже,
Дух захватывал тоже,
Впереди было ясно,
И встает Солнце страстно.

Пусть пилюли глотает,
И с судьбой не играет,
Тот кто спрятался в нише
И не хочет быть выше.

Пусть уйдут все страданья
И глухие рыданья,
А мечты пусть приходят,
Место в жизни находят.

А душа пусть ликует,
И себе пусть рисует
Всевозможные Замки,
Отодвинув все рамки.