Вещие сны

Дарья Фенёк
одни и те же сны:
ватагою игривой
с восточной стороны
летит табун ретивый.

и словно явь те сны,
как будто это было,
что с южной стороны
старик бредёт уныло.

покоя нет в тиши,
так рифму ждут поэты,
так смутные приметы
волнуют гладь души.

27.02.2012 г.