Завтра-осень...

Елена Кудряшова-Норкевич
Двадцать три-сорок восемь…  вот полночь настанет…
А часам всё равно:  не щадят никого;
Ну а то, что от лета минутки остались,
Так зови - не зови, не задержишь его!..

Двадцать три - пятьдесят… как минутки летят!
Вот и  осень стучится  в окошко…
А от летних деньков только с фото твой взгляд,
Да  грибов   крутолобых     лукошко…

31.08.2012г 23-55