Легкость молчанья, тяжесть ответа

Анатолий Переломов
Вечер уютный,дым сигареты...
Легкость молчанья,тяжесть ответа.

Черное кофе,белые сливки...
Теплые губы,речи обрывки.

Тела желанье,взглядов смущенье...
Сбивчивый шепот,стон вожделенья.

Простыни комом - воздух горячий...
Смотрится в окна утро незряче.

     А.Переломов. 1.09.2012.