Ромашковый лужок смеётся у реки

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ромашки хрупкий стебелёк
И кружево листков...
Карандашей цветных полёт
И тени угольков...

Сначала жёлтенький кружок,
Короной лепестки...
И вот ромашковый лужок
Смеётся к реки.


          Светлана Ламбина Лана Веточка