Я другого начну целовать...

Екатерина Карма
Я другого начну целовать,
Я другому скажу люблю,
Я с другим разделю постель,
Чтоб в ночи его обнимать.
Тот другой отзовется на крик,
И придет, чтоб заслонить от беды.
Он из мыслей моих возник.
И нет здесь твоей вины.

разорву последнюю нить
И сожгу за собой мосты
Я устала от этой твоей любви.
Я жажду хочу другим утолить.
Тот другой не подарит цветы.
Но согреет своим теплом.
Тот другой не кричит люблю.
Но однажды  подарит частицу души.

Я с другим разделю постель,
Я другому скажу люблю...